香ばしいしょうゆ味に味付けしたなまり節です。
切ってそのままサラダに載せたり、パンに挟んだり、チーズやトマトをのせたカナッペもにおすすめ。
生ハム感覚でお楽しみいただけます。いろいろな料理にアレンジしやすいので、手軽にお試しください。
原材料名 |
かつお節(鹿児島県枕崎製造)、発酵調味料、醤油(小麦・大豆を含む)、砂糖、還元水飴、昆布だし、魚醤(魚介類)、酵母エキス |
内容量 |
200g |
賞味期限 (開封前) |
常温180日 |
アレルゲン |
小麦・大豆・魚醤(魚介類) |
保存方法 |
直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。
開封後は冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。 |
栄養成分表示(100g当り/推定値)
エネルギー |
192kcal |
たんぱく質 |
33.7g |
脂質 |
2.8g |
炭水化物 |
8.0g |
食塩相当量 |
2.5g |