手造り佃煮DIY

40039

486円(税込)

購入数

Do It Yourself! 自分で作ってみよう!

手造り佃煮DIY(単品)イメージ画像

少量タイプのまぜて新鮮手造り佃煮が新登場!

通常サイズでは多すぎる、食べきらない、もっと小さめのサイズがあったらいいな。

そんなお客様のご要望にお応えして少量タイプが新登場しました。お気軽に召し上がっていただける量です。



糸削り 塩こんぶ いりこ 青さのり いりごま
鹿児島県枕崎産
かつお削り節
北海道産塩こんぶ 国産煮干しいりこ 国産青さのり いりごま

パッケージ写真内容

手軽に楽しめるサイズからお試しください

原材料名 調味たれ〔砂糖(国内製造)、米発酵調味料、醤油、醸造酢、食塩/調味料(アミノ酸)、着色料(カラメル色素)〕、煮干しいりこ(かたくちいわし)、かつお削りぶし、味付昆布〔昆布、たんぱく加水分解物、醤油、砂糖、食塩/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、着色料(カラメル)、甘味料(甘草、ステビア)、糊料(プルラン)〕、いりごま、アナアオサ、(一部に小麦・大豆・ごまを含む)
内容量 101g(タレ50g、煮干しいりこ15g、かつお削り節15g、[味付昆布・いりごま・青のり粉] は、1つの袋(21g)にまとまって入っています)
賞味期限
(開封前)
常温180日
アレルゲン 小麦・大豆・ごま
保存方法 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。
たれと具材を混合した後は、冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。

栄養成分表示(100g当り/推定値)
エネルギー 311Kcal
たんぱく質 30.0g
脂質 7.6g
炭水化物 30.6g
食塩相当量 5.7g

レビューはありません。