ご飯に混ぜるだけで、磯の風味が広がる鰹めしができます。
鹿児島県枕崎産の本かつお節を使用し、国産にんじん、国産ひじき、国産しいたけを加えて美味しく作りました。
炊きたての1合のご飯に混ぜるだけで、磯の風味が広がる鰹めしがお手軽にできます。
化学調味料・保存料が無添加となっておりますので、どなたでも安心してお召し上がりいただけます。
原材料名 |
かつお節(鹿児島県枕崎製造)、醤油、砂糖、発酵調味料、還元水飴、人参、ひじき、椎茸、酵母エキス、食塩、寒天、(一部に小麦・大豆を含む) |
内容量 |
75g |
賞味期限 (開封前) |
常温180日 |
アレルゲン |
小麦・大豆 |
保存方法 |
直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。
保存料等を一切使用しておりませんので、開封後はお早めにお召し上がりください。 |
栄養成分表示(75g当り/推定値)
エネルギー |
110Kcal |
たんぱく質 |
11.0g |
脂質 |
1.1g |
炭水化物 |
14.1g |
食塩相当量 |
3.2g |