ご飯やお酒がすすむ美味しさ
かつおの内臓を塩辛で熟成させた昔ながらの珍味です。
カツオの魅力を余すところなく食べ尽くす、地元ならではの知恵が詰まっています。
原材料名 |
鰹の内臓(国産)、食塩 |
内容量 |
70g |
賞味期限 (開封前) |
常温180日 |
アレルゲン |
なし |
保存方法 |
直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。
開栓後は10℃以下で保存し、お早めにお召し上がりください。 |
栄養成分表示(100g当り/推定値)
エネルギー |
59Kcal |
たんぱく質 |
10.4g |
脂質 |
1.9g |
炭水化物 |
0.0g |
食塩相当量 |
21.5g |