かつお本枯血合抜削り(燻し金)×5袋

かつお本枯血合抜削り(燻し金)5袋

一流料亭でも使われる、最高級の削り節。濁りの少ない上品なお出汁がとれます。

冷奴にも!

かつお節の最高峰といわれる本枯節。

鹿児島県枕崎産の本枯節の血合いを抜き、使いやすく削りにしました。
一流料亭でも使われているタイプの削り節で、味、風味ともに上品で、濁りの少ない澄んだお出汁がとれます。
また、血合抜きなので、見た目の色艶もよく、お料理のトッピングにすると、より一層華やかになります。毎日のお料理にお使いいただけるよう、5袋でご用意させていただきました。


お吸物や茶碗蒸しなど。ご家庭でも上品な料亭の味わいを。

お吸い物や茶碗蒸し、煮物のお出汁など、ご家庭でも上品な料亭の味わいに仕上がります。
冷や奴やお漬け物などのトッピングにお使いいただくと、香りそのものを楽しめ、美味しくお召し上がりいただけます。



かつお本枯血合抜削り(燻し金) 商品ラインアップ

K1104 かつお本枯血合抜削り(燻し金)×5袋 2,825円(税込)
内容量 60g
賞味期限(開封前) 常温210日
アレルゲン なし
保存方法 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。
開封後は冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。

型番  K1104
商品名
かつお本枯血合抜削り(燻し金)×5袋
種類
販売価格   2,825円(税込)
購入数  
セット

オプションの価格詳細はコチラ

特定商取引法に基づく表記 (返品など)



丸俊のおすすめ商品